1.

Record Nr.

121460

Autore

Gregorius Nyssenus, s., c. 335-c. 394.

Titolo

Grêgorios Nyssês / genikê epistasia kai epimeleia Elia D. Moutsoula, epim. Geôrgia P. Kounabê

Editore

Athênai  : Apostolikê Diakonia tês Ekklêsias tês Hellados, 1987-1996

ISBN

960-315-206-4 (set)*

Descrizione fisica

7 v. ; 21 cm.

Collana

Bibliothêkê Hellênôn Paterôn kai Ekklêsiastikôn Syngrafeôn ; 65A-70

Altri autori (Persone)

Moutsoulas, Êlias

Kounabê, Geôrgia P.

Materia

270

Soggetti

Padri della Chiesa greci

Patrologia greca

Locazione

SL Religione 3

Collocazione

270 COLL 1.65A

270 COLL 1.65

270 COLL 1.66

270 COLL 1.67

270 COLL 1.68

270 COLL 1.69

270 COLL 1.70

Lingua di pubblicazione

Greco Moderno

Formato

Materiale a stampa

Livello bibliografico

Monografia

Note

Il v. 1 è in due tomi.

Nota di bibliografia

Bibliografia in nota.



2.

Record Nr.

36257

Titolo

Le edizioni dei secoli XV-XVI della diocesi di Brescia

Editore

Brescia : [s.n.], 1995-1998

Descrizione fisica

2 v. ; 30 cm

Altri autori (Persone)

Agostini, Mariangela

Ferraglio, Ennio

Montini, G. Paolo, 1955-

Altri autori (Enti)

Sardegna (regione). Servizio biblioteche e beni librari e documenti

Brescia (diocesi)

Soggetti

Seminario vescovile di Brescia. Biblioteca--Cataloghi

Cinquecentine -- Italia -- Brescia -- Cataloghi

Incunaboli -- Italia -- Brescia -- Cataloghi

Locazione

DP1 Cons. Gen., Altre Classi 1

Collocazione

439 C 35-36

Lingua di pubblicazione

Italiano

Formato

Materiale a stampa

Livello bibliografico

Monografia

Note

In testa al tit.: Diocesi di Brescia, Seminario vescovile, Biblioteca ; Regione Lombardia, Settore Trasparenza e Cultura, Servizio biblioteche e beni librari e documentari.

Nota di bibliografia

Comprende indicazioni bibliografiche.

Nota formattata di

I. Le Cinquecentine della Biblioteca del Seminario Vescovile / a cura di Mariangela Agostini - Ennio Ferraglio - G. Paolo Montini -- II. Gli incunaboli e le cinquecentine delle parrocchie e delle istituzioni ecclesiastiche / a cura di Ennio Ferraglio.