1.

Record Nr.

170070

Autore

Duesberg, Hilaire, O.S.B., n. 1888

Titolo

Le sacrement pascal : exercices pour un carême / Dom Hilaire Duesberg

Editore

Corbières : Foyer St-Benoît, 1948

Descrizione fisica

66 p. ; 23 cm.

Soggetti

Pasqua -- Meditazioni

Locazione

DP1 Fondo Cecchetti

Collocazione

260 A 73

Lingua di pubblicazione

Francese

Formato

Materiale a stampa

Livello bibliografico

Monografia

2.

Record Nr.

12247

Autore

André, Jacques, 1910-1995

Titolo

L'alimentation et la cuisine à Rome / Jacques André

Editore

Paris : C. Klincksieck, 1961

Descrizione fisica

259 p. : illus. ; 24 cm

Collana

Etudes et commentaires ; 38

Soggetti

Food supply -- Rome

Diet -- Rome

Locazione

DP1 Fondo Cecchetti

Collocazione

269 E 10

Lingua di pubblicazione

Francese

Latino

Formato

Materiale a stampa

Livello bibliografico

Monografia

Note

"Ouvrage publié avec le concours du Centre National de la Recherche Scientifique".