|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
3542 |
|
|
Autore |
Apicius, Caelius, sec. I. |
|
|
Titolo |
L'art culinaire / texte établi, traduit et commenté par Jacques André |
|
|
|
|
|
Editore |
|
|
Paris : Les Belles Lettres, 1987 |
|
|
|
|
|
|
|
Titolo uniforme |
De re coquinaria Francese e latino |
|
|
|
|
|
Edizione |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
Collection des universités de France |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
André, Jacques, 1910-1995 |
|
|
|
|
|
|
Materia |
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
SL Cons. Gen., Altre Classi 3 |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Note |
|
Testo latino e trad. francese a fronte con la stessa numerazione di pagine. |
Varie ristampe: seleziona il numero dell'item per vedere la data di pubblicazione di ciascun volume. |
|
|
|
|
|
|
|