01123nam a2200241 u 4500000000106277CaOOAMICUS20070713090139.0070712s1905 it u000 u ita uPULitaGPColletta, Pietro,1775-1831.(OLS)http://pul/name/8675Storia del reame di Napoli dal 1734 al 1852 /di Pietro Colletta ; con introduzione e commento di Camillo Manfroni.Milano :Casa Editrice Dottor F. Vallardi,1905.492 p. ;23 cm.Parte seconda (dal libro VI al X).Include riferimenti bibliografici.Napoli (regno)Storia1735-1861.(OLS)http://pul/subject/24684Manfroni, Camillo,1863-1935.(OLS)http://pul/name/11313PULPUL1SL Filosofia 12120(1) F 5119458Stampati119270PULBib2119270 6178 28245Storia del reame di Napoli dal 1734 al 1852(OLS)http://pul/title/133831260Milano :Casa Editrice Dottor F. Vallardi(OLS)http://pul/publisher/4990701180nam a2200289 u 4500000000067289CaOOAMICUS20150227145702.0020207s1979 it u000 u ita u10919724PUL(R)itaMontanari, Massimo,1949-(OLS)http://pul/name/15137L'alimentazione contadina nell'alto medioevo /Massimo Montanari.Napoli :Liguori,1979.519 p.24 cmNuovo Medioevo ;11Bibliografia in nota.Alimentazione.(OLS)http://pul/subject/24329Nuovo Medioevo ;11.(OLS)http://pul/title/338PULPUL1DP1 Fondo Capitani11610 E 4443775Fondi163995PULBib2163995 Cap523 2PUL1SL Filosofia 12110(1) E 1187049BK-PRI Stampati87049PULBib287049 181INV: 69502245L'alimentazione contadina nell'alto medioevo(OLS)http://pul/title/89233260Napoli :Liguori(OLS)http://pul/publisher/48007