01428nam a2200313 a 4500000000120300CaOOAMICUS20100224145847.0100224t2009 it u0000u ita rPULitaRebitaengSchwarcz, Joe.(OLS)http://pul/name/75256That's the way the cookie crumblesItaliano.(OLS)http://pul/title/151314Come si sbriciola un biscotto? :affascinanti storia di chimica del quotidiano /Joe Schwarcz.Milano :R.C.S. Libri ;Milano :Fabbri,©2009.308 p. ;22 cm.Grande biblioteca della scienzaPubblicazione periodica settimanale.Include riferimenti bibliografici ed indice.Scienze sociali.(OLS)http://pul/subject/10944Grande biblioteca della scienza.(OLS)http://pul/title/143993PULPUL1DP2 Cons. Gen., Altre Classi 397503 COLL 1.54137923DDC 21137082PULBib2137082 112988 29Sociologia10944Sociologia10944245Come si sbriciola un biscotto? :affascinanti storia di chimica del quotidiano(OLS)http://pul/title/151313260Milano :R.C.S. Libri(OLS)http://pul/publisher/74600260Milano :Fabbri(OLS)http://pul/publisher/55162