01805nam a2200349 u 4500000000003252CaOOAMICUS20070226104523.0940921s1936 it u000 u lat u10084190EFRitaPUL(R)latitaGiovanni da Ferrara,O.F.M.,f. 1414-1460.(OLS)http://pul/name/3437Fr. Johannis Ferrariensis Ex annalium libris Marchionum Estensium excerpta [aa. 00-1454] /a cura di Luigi Simeoni.Raccolta degli storici italiani dal cinquecento al millecinquecentoNuova ed. :riveduta ampliata e corretta con la direzione di Giosue Carducci e Vittorio Fiorini.Bologna :N. Zanichelli,[1936]xvi p., 106 p. ;33 cmRerum Italicarum scriptores ;XX, 2Index: p. [73]-99.Opera facsimilare della Raccolta "Rerum italicarum scriptores" di L. A. Muratori.Bibliographie en note.Simeoni, Luigi,1875-1952.(OLS)http://pul/name/1516Ex annalium libris Marchionum Estensium excerpta.Rerum Italicarum scriptores ;XX, 2.(OLS)http://pul/title/574PULPUL1DP1 Filosofia 119100.A313BK-PRI Stampati4314PULBib24314 18245Fr. Johannis Ferrariensis Ex annalium libris Marchionum Estensium excerpta [aa. 00-1454](OLS)http://pul/title/4756246Raccolta degli storici italiani dal cinquecento al millecinquecento(OLS)http://pul/title/381740Ex annalium libris Marchionum Estensium excerpta(OLS)http://pul/title/4757260Bologna :N. Zanichelli(OLS)http://pul/publisher/4793901364nam a2200313 a 4500000000122497CaOOAMICUS20100716101119.0100716t2008 it d u000 u ita r978-88-15-12458-6PULitaRebitafre909Poulain, Jean-Pierre.(OLS)http://pul/name/76901Sociologies de l'alimentation : les mangeurs et l'espace social alimentaireItaliano.(OLS)http://pul/title/154326Alimentazione, cultura e società /Jean-Pierre Poulain.Bologna :Il Mulino,©2008.232 p. :ill., grafici ;21 cm.Universale paperbacks Il Mulino ;543Bibliografia p. 207-232.AlimentazioneSociologia.(OLS)http://pul/subject/37095Universale paperbacks Il Mulino ;543.(OLS)http://pul/title/190PULPUL1DP2 Filosofia 3112909 COLL 2.543140694DDC 21139782PULBib2139782 114310 29020978-88-15-12458-6(OLS)http://pul/number/144893082909(OLS)http://pul/classification/566245Alimentazione, cultura e società(OLS)http://pul/title/154325260Bologna :Il Mulino(OLS)http://pul/publisher/47928