01290nam a2200289 u 4500000000052347CaOOAMICUS20070226115435.0001016s1852 it u000 u ita u10858246PUL(R)itaitalatApicius, Caelius,sec. I.(OLS)http://pul/name/3730Celio Apicio delle vivande e condimenti ovvero dell'arte della cucina /volgarizzamento con annotazioni di Gambatista Baseggio.De Obsonis et condimentis sive arte coquinaria : libri decemVenezia :Antonelli Editore,1852.238 p. ;24 cmTesto latino e italiano.Baseggio, Giovanni Battista,1790-1861.(OLS)http://pul/name/37410PULPUL1DP1 Fondo Ciprotti591545 F 2869246BK-PRI Fondi69246PULBib269246 2Apicio, Celio,sec. I37301INV: Fondo Ciprotti245Celio Apicio delle vivande e condimenti ovvero dell'arte della cucina(OLS)http://pul/title/70241246De Obsonis et condimentis sive arte coquinaria : libri decem(OLS)http://pul/title/70242260Venezia :Antonelli Editore(OLS)http://pul/publisher/68269