01221nam a2200301 u 4500000000042199CaOOAMICUS20070226114311.0990223s1979 it u000 u ita u10815140PUL(R)itaitafreGli dèi in cucina :vent'anni di filosofia in Francia /editoriale, traduzione dal francese e aggiornamento bibliografico di Giuseppe Grampa.Brescia :Queriniana,1979.309 p. ;20 cmGiornale di teologia ;119Bibliografia a piè pagina.Filosofia.(OLS)http://pul/subject/362MarxismoCritica e interpretazione.(OLS)http://pul/subject/18831Grampa, Giuseppe.(OLS)http://pul/name/3407Giornale di teologia ;119.(OLS)http://pul/title/9027PULPUL1SL Religione 385200 GDT 1.11957085BK-PRIDDC 2157085PULBib257085 29INV: 47019GdT.245Gli dèi in cucina :vent'anni di filosofia in Francia(OLS)http://pul/title/56926260Brescia :Queriniana(OLS)http://pul/publisher/4790601085nam a2200265 u 4500000000083681CaOOAMICUS20070226124010.0050523s1957 be u000 u fre u11046479PUL(R)itaMoines de Maredsous.(OLS)http://pul/name/55305Saint Paul /par les moines de Maredsous ; introduction par le pere Paul Passelecq.Namur :Les editions du soleil levant,1957.253 p. ;18 cmLes écrits des saintsSulla cop.: "Les epitres".Bibliografia in nota.Biblia.N.T.Pauli epistolae.(OLS)http://pul/subject/37973Les écrits des saints.(OLS)http://pul/title/10698PULPUL1DP1 Fondo Cecchetti53265 F 29106489BK-PRI Fondi106489PULBib2106489 PUL1246 11245Saint Paul(OLS)http://pul/title/107982260Namur :Les editions du soleil levant(OLS)http://pul/publisher/76618