LEADER 01245cam a22002894a 4500 001 000000118579 003 CaOOAMICUS 005 20091204121105.0 008 091204t2008 it a b 000 0 ita r 020 $a978-88-420-7675-9 040 $aPUL$bita$dReb 100 1 $aCapatti, Alberto.$0(OLS)http://pul/name/74077 245 13$aLa cucina italiana :$bstoria di una cultura /$cAlberto Capatti, Massimo Montanari. 250 $a3 ed. 260 $aRoma ;$aBari :$bLaterza,$cİ2008. 300 $axvi, 408 p. :$bill. ;$c21 cm. 490 1 $aEconomica Laterza ;$v369 504 $aBibliografia p. [383]-397. 650 4$aAlimentazione italiana$xStoria.$0(OLS)http://pul/subject/36018 700 1 $aMontanari, Massimo,$d1949-$0(OLS)http://pul/name/15137 830 0$aEconomica Laterza ;$v369.$0(OLS)http://pul/title/39309 850 $aPUL 852 $aPUL$W1$xSL Cons. Gen., Altre Classi 3$y75$m641. 5 CAPAL 1$j136047$qDDC 21$B135035$CPULBib$Z2$F135035 $H111842 $82 941 1 $a9 996 $6020$a978-88-420-7675-9$9(OLS)http://pul/number/142667 996 $6245$aLa cucina italiana :$bstoria di una cultura$9(OLS)http://pul/title/149229 996 $6260$aRoma ;$aBari :$bLaterza$9(OLS)http://pul/publisher/57682