LEADER 01098nam a2200277 a 4500 001 000000141308 003 CaOOAMICUS 005 20150120142557.0 008 150120s2010 it u000 u ita r 020 $a978-88-420-9458-6 040 $aPUL$bita 100 1 $aMontanari, Massimo,$d1949-$0(OLS)http://pul/name/15137 245 12$aL'identità italiana in cucina /$cMassimo Montanari. 260 $aRoma ;$aBari :$bLaterza,$c©2010. 300 $aVII, 97 p. ;$c17 cm 490 1 $aIl nocciolo ;$v63 504 $aBibliografia p. 85-97. 650 4$aAlimentazione$zItalia$xStoria$ySec. XIX-XX.$0(OLS)http://pul/subject/36174 830 3$aIl nocciolo ;$v63.$0(OLS)http://pul/title/66799 850 $aPUL 852 $aPUL$W1$xDP1 Fondo Capitani$y116$m4 A 37$j115098$qFondi$B162979$CPULBib$Z2$F162979 $HCap2345 $82 941 1 $a1 996 $6020$a978-88-420-9458-6$9(OLS)http://pul/number/156771 996 $6245$aL'identità italiana in cucina$9(OLS)http://pul/title/178811 996 $6260$aRoma ;$aBari :$bLaterza$9(OLS)http://pul/publisher/57682