LEADER 01032nam a2200205 i 4500 001 000000105492 003 CaOOAMICUS 005 20070607161304.0 008 070607s2006 it a u000 u ita r 040 $aPUL$bita$dLDB 100 1 $aAmato, Francesco Maria.$0(OLS)http://pul/name/23569 245 13$aLa cucina di Roma antica :$bsalse, antipasti, pietanze, dolci della Roma repubblicana e imperiale /$cFrancesco Maria Amato ; introduzione di Giuseppe Mannino. 260 $aRoma :$bNewton Compton Editori,$c2006. 300 $a159 p. :$bill. ;$c23 cm 651 4$aRoma$xVita e costumi sociali$y30 a.C.-476 d.C.$0(OLS)http://pul/subject/28435 850 $aPUL 852 $aPUL$W1$xSL Filosofia 1$y2$m107 D 1.11$j118240$qStampati$B118141$CPULBib$Z2$F118141 $H103958 $82 941 1 $a8 996 $6245$aLa cucina di Roma antica :$bsalse, antipasti, pietanze, dolci della Roma repubblicana e imperiale$9(OLS)http://pul/title/132774 996 $6260$aRoma :$bNewton Compton Editori$9(OLS)http://pul/publisher/68839 LEADER 01248nam a2200265 u 4500 001 000000071115 003 CaOOAMICUS 005 20070226122109.0 008 020521s1852 it u000 u ita u 035 $a10930543 040 $aPUL(R)$bita 100 1 $aTrevisan, Vittore.$0(OLS)http://pul/name/45695 245 10$aSul Tetranychus Passerinii, nuova specie di aracnide, della tribù degli Acarei /$cdel cav. prof. Vittore B. A. Trevisan. 260 $aPadova :$bTip. Sicca,$c1852. 300 $a7 p. ;$c23 cm 500 $aEstratto dalla Rivista periodica dei lavori della I.R. Accademia delle Scienze, Lettere ad Arti di Padova, Trimetre primo e secondo del 1851-1852. 504 $aBibliografia in nota. 650 4$aBotanica.$0(OLS)http://pul/subject/2695 650 4$aAnimali.$0(OLS)http://pul/subject/11668 850 $aPUL 852 $aPUL$W1$xDP1 Antico 800$y27$m765 B 6 (3)$j92003$nBK-PRI$b $qStampati Antico$B92003$CPULBib$Z2$F92003 $H $81 941 1 $a15 961 $aINV: Legato con 765.B.6 (1-2) 996 $6245$aSul Tetranychus Passerinii, nuova specie di aracnide, della tribù degli Acarei$9(OLS)http://pul/title/93659 996 $6260$aPadova :$bTip. Sicca$9(OLS)http://pul/publisher/73389