LDR 01428nam a2200313 a 4500 001 000000120300 003 CaOOAMICUS 005 20100224145847.0 008 100224t2009 it u0000u ita r 040 $aPUL$bita$dReb 041 1 $aita$heng 100 1 $aSchwarcz, Joe.$0(OLS)http://pul/name/75256 240 10$aThat's the way the cookie crumbles$lItaliano.$0(OLS)http://pul/title/151314 245 10$aCome si sbriciola un biscotto? :$baffascinanti storia di chimica del quotidiano /$cJoe Schwarcz. 260 $aMilano :$bR.C.S. Libri ;$aMilano :$bFabbri,$c©2009. 300 $a308 p. ;$c22 cm. 490 1 $aGrande biblioteca della scienza 500 $aPubblicazione periodica settimanale. 504 $aInclude riferimenti bibliografici ed indice. 650 4$aScienze sociali.$0(OLS)http://pul/subject/10944 830 0$aGrande biblioteca della scienza.$0(OLS)http://pul/title/143993 850 $aPUL 852 $aPUL$W1$xDP2 Cons. Gen., Altre Classi 3$y97$m503 COLL 1.54$j137923$qDDC 21$B137082$CPULBib$Z2$F137082 $H112988 $82 941 1 $a9 960 $aSociologia$910944 960 $aSociologia$910944 996 $6245$aCome si sbriciola un biscotto? :$baffascinanti storia di chimica del quotidiano$9(OLS)http://pul/title/151313 996 $6260$aMilano :$bR.C.S. Libri$9(OLS)http://pul/publisher/74600 996 $6260$aMilano :$bFabbri$9(OLS)http://pul/publisher/55162