LDR 01290nam a2200289 u 4500 001 000000052347 003 CaOOAMICUS 005 20070226115435.0 008 001016s1852 it u000 u ita u 035 $a10858246 040 $aPUL(R)$bita 041 1 $aita$alat 100 1 $aApicius, Caelius,$dsec. I.$0(OLS)http://pul/name/3730 245 10$aCelio Apicio delle vivande e condimenti ovvero dell'arte della cucina /$cvolgarizzamento con annotazioni di Gambatista Baseggio. 246 35$aDe Obsonis et condimentis sive arte coquinaria : libri decem 260 $aVenezia :$bAntonelli Editore,$c1852. 300 $a238 p. ;$c24 cm 500 $aTesto latino e italiano. 700 1 $aBaseggio, Giovanni Battista,$d1790-1861.$0(OLS)http://pul/name/37410 850 $aPUL 852 $aPUL$W1$xDP1 Fondo Ciprotti$y59$m1545 F 28$j69246$nBK-PRI$b $qFondi$B69246$CPULBib$Z2$F69246 $82 900 $aApicio, Celio,$dsec. I$93730 941 1 $a1 961 $aINV: Fondo Ciprotti 996 $6245$aCelio Apicio delle vivande e condimenti ovvero dell'arte della cucina$9(OLS)http://pul/title/70241 996 $6246$aDe Obsonis et condimentis sive arte coquinaria : libri decem$9(OLS)http://pul/title/70242 996 $6260$aVenezia :$bAntonelli Editore$9(OLS)http://pul/publisher/68269